コメント
N26
うちは実家でそんな感じです😵
ままりん
めちゃくちゃ普通に叱ってますよ😅
そんなに怒らなくても〜と言われたこともありますが、「外で同じことして恥ずかしい思いをするのは息子なので。今だったらまだ親の話も聞いてくれますしね〜。」と伝えました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そんなに怒らなくても〜って義両親には口出されたくないですよね😅
しっかり伝えれていて素敵です🥺✨- 14時間前
momo
元々怒鳴って怒るタイプではないですが
ダメなことはダメって義実家でも言います🙅♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはりちゃんと言わなければですよね🥺私は義実家だと猫被りなので子供たちがつけあがって大変なことになってます😇😇
- 14時間前
-
momo
私も猫かぶってますよ(笑)
ただ、子供が悪いことした時は注意してます😅
大きい声で怒らないけど
ママ怒ってるよって伝えてます(笑)- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
みんな素でいるのかなと思っていたので安心しました🥹💕
怒らない偽りの私だったのに、息子に普段怒りまくってること暴露されて😂(それも変な風に捉えられてないか気になるし😂)
私もちゃんと悪いことは義実家でも伝えていこうと思います🥺🙏- 6時間前
m
普段と同じトーンで叱ります!義母が夕方4時頃にリンゴ食べさせようとする時も、もうすぐご飯だから一つにしておきなよとかこどもを通して?義母にも注意してます(笑)
義実家の前だとしても理由をちゃんと説明して叱ればいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
しっかり伝えれていて素敵です!!🥺✨
やはり言わなければですよね🥹💦
義父母も沢山食べてねって言って渡すので今日だけ特別だからね!!って許したらとんでもない量食べてました😇😇- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ご実家でなんですね🥺私は実家では気にせず怒ってます😂