※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母の家だと私が怒らない、優しいのを子供が分かってて、夫無しで行…

義父母の家だと私が怒らない、優しいのを子供が分かってて、夫無しで行った時は子供たちがとんでもなくわがまま言う😅今日息子になんでママいつもみたいに怒らないの?とまで言われてしまった。笑(ほんとなら怒りたいんだけどかなり我慢してる状態で😂)
みんな義父母の前でも普段通り怒ったりしてるんかな。。義父母が子供たちにめちゃ優しくていいよいいよだから、私がそこでダメと強く怒れない、、

コメント

N26

うちは実家でそんな感じです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ご実家でなんですね🥺私は実家では気にせず怒ってます😂

• 14時間前
ままりん

めちゃくちゃ普通に叱ってますよ😅
そんなに怒らなくても〜と言われたこともありますが、「外で同じことして恥ずかしい思いをするのは息子なので。今だったらまだ親の話も聞いてくれますしね〜。」と伝えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    そんなに怒らなくても〜って義両親には口出されたくないですよね😅
    しっかり伝えれていて素敵です🥺✨

• 14時間前
momo

元々怒鳴って怒るタイプではないですが
ダメなことはダメって義実家でも言います🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりちゃんと言わなければですよね🥺私は義実家だと猫被りなので子供たちがつけあがって大変なことになってます😇😇

• 14時間前
  • momo

momo

私も猫かぶってますよ(笑)
    ただ、子供が悪いことした時は注意してます😅
    大きい声で怒らないけど
    ママ怒ってるよって伝えてます(笑)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな素でいるのかなと思っていたので安心しました🥹💕
    怒らない偽りの私だったのに、息子に普段怒りまくってること暴露されて😂(それも変な風に捉えられてないか気になるし😂)
    私もちゃんと悪いことは義実家でも伝えていこうと思います🥺🙏

• 6時間前
m

普段と同じトーンで叱ります!義母が夕方4時頃にリンゴ食べさせようとする時も、もうすぐご飯だから一つにしておきなよとかこどもを通して?義母にも注意してます(笑)
義実家の前だとしても理由をちゃんと説明して叱ればいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    しっかり伝えれていて素敵です!!🥺✨
    やはり言わなければですよね🥹💦
    義父母も沢山食べてねって言って渡すので今日だけ特別だからね!!って許したらとんでもない量食べてました😇😇

• 6時間前