臨月の女性が子供の風邪をうつされ、鼻水がジュルジュルしている状況です。耳鼻科に行くべきか悩んでいます。
臨月で子供の風邪移って
鼻が出る方、耳鼻科いきますかー?
垂れるというよりジュルジュルします。
しつこい鼻ってかんじです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科でアレグラもらってました!あと市販で鼻スプレー買ってつかってました💦
臨月で子供の風邪移って
鼻が出る方、耳鼻科いきますかー?
垂れるというよりジュルジュルします。
しつこい鼻ってかんじです😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科でアレグラもらってました!あと市販で鼻スプレー買ってつかってました💦
「臨月」に関する質問
臨月のママ友になにかプレゼントを送りたいです。 出産頑張って、という感じで...。 そこまで仲が良い訳ではないのですが、 毎日のように公園で遊んでくれて はちゃめちゃな息子も優しく受け入れてくれて🥲 とても近しい…
トイプードル9歳の男の子買ってるプレママです。 とうとう臨月になりました。 うちのわんこは下半身麻痺で車椅子なので飛びついたりのリスクはないんですが、めちゃくちゃ甘えん坊のダッコちゃんです。 これから赤ちゃん…
今日は旦那のお誕生日です。 義母から「週末お祝いしよう。焼き肉するよ、来るよね?」みたいなテンションでLINEが来ました。 義実家との距離は高速で1時間ほどです。ちなみに先週もお彼岸だからお参りに来なさいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉症のお薬はもらって毎日のんでるんです😭😭
妊婦でも飲めるクラリチン?だったような…
色のついてる鼻水で😭
はじめてのママリ🔰
私も寝れないほど苦しかったです💦妊婦なのでアレグラやクラリチンくらいしか出せないと思います💦
鼻スプレーは寝る前にやると寝苦しいの多少抑えられました。
色ついてるなら治りかけなので今週くらいには改善されるんじゃないでしょうか💦
お大事にしてください!