臨月の女性が子供の風邪をうつされ、鼻水がジュルジュルしている状況です。耳鼻科に行くべきか悩んでいます。
臨月で子供の風邪移って
鼻が出る方、耳鼻科いきますかー?
垂れるというよりジュルジュルします。
しつこい鼻ってかんじです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科でアレグラもらってました!あと市販で鼻スプレー買ってつかってました💦
臨月で子供の風邪移って
鼻が出る方、耳鼻科いきますかー?
垂れるというよりジュルジュルします。
しつこい鼻ってかんじです😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科でアレグラもらってました!あと市販で鼻スプレー買ってつかってました💦
「臨月」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 現在、陣痛待ちの臨月妊婦です🌼 私のかかりつけの産婦人科は面会制限がありません。 主人や子供の面会は嬉しいのですが... 職場の少し仲良い人とかは来てほしくないな〜と思ってます。来る気…
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
もう直ぐ35週。 1人目妊娠中は少し早めに産休に入ってからほぼ毎日 一時間弱散歩できていましたが2人目妊娠中の今は 何もやる気なし、そして息切れも激しく何もしたくないです😭 夕方に上の子を保育所に迎えに行ってそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉症のお薬はもらって毎日のんでるんです😭😭
妊婦でも飲めるクラリチン?だったような…
色のついてる鼻水で😭
はじめてのママリ🔰
私も寝れないほど苦しかったです💦妊婦なのでアレグラやクラリチンくらいしか出せないと思います💦
鼻スプレーは寝る前にやると寝苦しいの多少抑えられました。
色ついてるなら治りかけなので今週くらいには改善されるんじゃないでしょうか💦
お大事にしてください!