コメント
みゆ
うちの子が先日インフルになったときたは、夜上がって朝微熱に下がってまた夜上がってって感じでした!
でも主人も先日同じような感じでしたがインフルコロナ陰性でした😅
みゆ
うちの子が先日インフルになったときたは、夜上がって朝微熱に下がってまた夜上がってって感じでした!
でも主人も先日同じような感じでしたがインフルコロナ陰性でした😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那から離婚を言われ去年11月に離婚しました。 前向きな離婚?でいつかまた一緒になれたらなろうねなんて言って終わり、実家に先日報告すると私の父が大激怒。 義実家に連絡し家に行き、事実確認。 離婚することは2人の…
✳️娘の安全に関わる相談です。 共感よりも、率直な意見・厳しめの指摘でも構いません。 【相談したいこと】 ・この寝かしつけは「危険」だと思いますか? ・将来的な事故を考えて、離婚を視野に入れるのは大袈裟でしょ…
私が起床してきたら 昨日の夜のまま電気も暖房も付けたまま。 旦那に一応確認の為昨日の夜から付けたままなの?って 聞いたら なんで? そーだけど、だから何? それ聞いてどーなんの?だって 会話にならねー
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこころね
そうだったのですね🥺インフル・コロナは朝も解熱しないイメージだったのですが、コロナ陽性が出ました😫💭
みゆさんも体調ご自愛ください🫶🏻
みゆ
コロナだったんですね😭💦
最近またコロナちょこちょこ流行ってきてますね😭
お大事になさってください🙇♀️
私までお気遣い頂きありがとうございます🥺