コメント

はじめてのママリ🔰
2人目だったら、前駆かなと思ってるうちに痛みが急に強くなることあるので、一度時間間隔ちゃんとはかって、病院連絡したほうがいいですよ!
わたしは、前駆だと思ってたら本陣痛で5時間後に生まれました(笑)
はじめてのママリ🔰
2人目だったら、前駆かなと思ってるうちに痛みが急に強くなることあるので、一度時間間隔ちゃんとはかって、病院連絡したほうがいいですよ!
わたしは、前駆だと思ってたら本陣痛で5時間後に生まれました(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
39週の妊婦です。 7歳、5歳の上の子たち(男児)が、出産に立ち会いたい!と前向きです。 夫は、母親が苦しんでる姿をみてトラウマになったら…と、消極的なのですが、 私は、本人が強く希望してるし、もう最後の出産だし…
36週で2200gほどしかなく小さめと言われてる自分の胎児 小さめなので本当にギリギリ39週で帝王切開の予定 両親に話すと、私自身が1700gで生まれたんだから、それと比べたらもう十分な大きさと言ってくれる 心強いな〜
妊娠39週初マタ妊婦です🤰🏼 この間の金曜日に検診があり 内診してもらって子宮口2センチ開いてると 言われ、グリグリ?されたのですが その後出血、夜には止まってました。 次の日の朝におしるし?ぽいものがあり 茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気になるなーと思いながらいつの間にか寝てました笑
気を付けます!ありがとうございます!