家族・旦那 みなさんの旦那さんは夜寝室で寝ますか?うちは必ずリビングでテレビ見た… みなさんの旦那さんは夜寝室で寝ますか? うちは必ずリビングでテレビ見たまま寝落ちしてます。 寝落ちするのは別にいいんですが、ミルクで起きるたびなんか寂しくなります😔 最終更新:2月10日 お気に入り ミルク 旦那 テレビ 寝落ち ももこ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 必ず寝室で寝ます! 私の父親がまさにリビングで映画見ながら寝落ちする人でした。笑 2月10日 ももこ🔰 寝心地悪くないのかなぁとか思いますが、寝落ちは気持ちいいんでしょうね☺️ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
寝心地悪くないのかなぁとか思いますが、寝落ちは気持ちいいんでしょうね☺️ありがとうございます!