コメント

はじめてのママリ🔰
必ず寝室で寝ます!
私の父親がまさにリビングで映画見ながら寝落ちする人でした。笑
はじめてのママリ🔰
必ず寝室で寝ます!
私の父親がまさにリビングで映画見ながら寝落ちする人でした。笑
「旦那」に関する質問
夏休み土日ワンオペ辛すぎます… 小1、年中の姉妹です。旦那がシフト勤務、私がパートなので平日は休みを合わせてて、それ以外は学童に行ってるんですが土日が本当にきついです… 最近長女が休みの前日になると明日は何する…
義父母が娘がグズったらチャイルドシートからおろしてしまうので、旦那から注意させたのですが今日また繰り返してました😇 義妹が動画を送ってきて、見たら娘をチャイルドシートからおろして車に乗っていて旦那も同乗して…
スポ小で主人は子供が野球をすることが夢でしたが、息子(小3)はバスケをしたいとずっと言ってました。 旦那は、野球したくないという息子を野球にいれようとしてましたが、私は、自分のしたいことをするべきと思い行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
寝心地悪くないのかなぁとか思いますが、寝落ちは気持ちいいんでしょうね☺️ありがとうございます!