※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫後の再構築に成功している方に、秘訣や注意点を伺いたいです。また、精神的に不安定になった時の対処法についても教えてください。

不倫されて再構築されて順調な方!
秘訣ありますか?🤔

わたしはサレ妻で再構築中(まだ半年経ちません)ですが、
旦那にイライラしたり、理不尽なことがあると
不倫したくせによく言えるよね〜 とか言ってしまいます😇
言ったらいけないだろうけど、つい😇😇😇

みなさんは、再構築で気をつけていることはありますか?
また、ふいに、された時のことを思い出したりして精神が不安定になってしまったときはどのように過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

期待もないし、どうでもいい(再構築したいわけではない)けど、無かったことかのように何一つ触れない&普通にしてます。
本人からすると気持ち悪いのか単なるまた隠したいがためになのか知らないですけど羽振り良くなったし、優しくなりました😂
お金のためです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️︎︎💕︎わかります🥹わたしもお金のために再構築理由があります😂😂やはり、無かったように何一つ触れない、普通が1番ですよね(´;ω;`)なかなかそうしたくても、感情が爆発してしまい😂😂はじめてのママリさんを見習いたいです!コメントありがとうございました🥰

• 11時間前