コメント

退会ユーザー
期待もないし、どうでもいい(再構築したいわけではない)けど、無かったことかのように何一つ触れない&普通にしてます。
本人からすると気持ち悪いのか単なるまた隠したいがためになのか知らないですけど羽振り良くなったし、優しくなりました😂
お金のためです😂😂😂
退会ユーザー
期待もないし、どうでもいい(再構築したいわけではない)けど、無かったことかのように何一つ触れない&普通にしてます。
本人からすると気持ち悪いのか単なるまた隠したいがためになのか知らないですけど羽振り良くなったし、優しくなりました😂
お金のためです😂😂😂
「不倫」に関する質問
決心がつかないので意見ください! 旦那が逮捕されおそらく起訴されしばらく出てこれないと思います。(今は勾留中) 前から借金不倫ありだったので離婚は確定しています。もっと早くしておけばよかったと反省はしています…
裁判でも有効になるような決定的な不倫の証拠が手元にある場合、 まずは当事者間で話しますか? 自分からは不倫の事実を知っていることを明らかにせず、弁護士から夫に通知していただきますか?
不倫の慰謝料請求について 旦那の不倫相手に慰謝料を請求予定です。 先日不倫相手本人と、その両親と集まり その場で直接謝罪と不貞行為を認める自白がありました。 慰謝料請求について準備を進めていくことも、その際…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️︎︎💕︎わかります🥹わたしもお金のために再構築理由があります😂😂やはり、無かったように何一つ触れない、普通が1番ですよね(´;ω;`)なかなかそうしたくても、感情が爆発してしまい😂😂はじめてのママリさんを見習いたいです!コメントありがとうございました🥰