子育て・グッズ アクティメソッドのオンライン校検討中です。英語習ってるんですがやっ… アクティメソッドのオンライン校検討中です。 英語習ってるんですがやっぱり伸びず、タイピングが好きなのでもしかしたらアクティメソッドいいかも!と思ったのですが料金がなかなか高くて迷ってます。 なのにインスタでもネットでもあまり実体験のレポがないのでこちらでも質問させていただきました。 アクティメソッドしている方いたらどんな感じか教えていただきたいです! あともしアプリやネットで似たようなタイピング英語学習などがあれば教えてほしいです! 最終更新:2月10日 お気に入り 英語 アプリ 体 インスタ 学習 料金 クレヨンしんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント