※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がいないとき義実家に泊まりに行ったりできますか?!😅

旦那がいないとき義実家に泊まりに行ったりできますか?!😅

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家と仲悪い訳ではないですが仲良いって訳でもないので、夫が行けないなら行きたくないです!

はじめてのママリ🔰

さすがに少し気まずいですが、出来なくはないです!笑

はじめてのママリ🔰

行ったことはないですが気持ち的には行けます!
1.2泊くらいなら笑

逆バージョンで、私抜きの夫と子供だけで私の実家に泊まり行ったことはあります😂

はじめてのママリ🔰

行ったことあります😭帰宅後の疲労、半端ないですよ

はじめてのママリ

絶対無理です😇旦那がいても無理です(笑)

はじめてのママリ🔰

一応できますししたことはありますが、3日が限界でした🤣

June🌷

子連れで行ったことないですが、産まれる前は1人で泊まりに行ってました!(夫の仕事の関係で、先に帰省するって感じです)

まろん

無理です😂      

バレリーナ

義実家まで車で10分程の距離なので、夫不在の場合に泊まることはありません。
気持ち的に泊まることは出来ますが、お互い気を遣うことは目に見えてるのでお泊まりはしないです。
ただ、土日に夫が仕事などで不在にしていても、数時間、遊びに行かせてもらったり、ご飯をいただいたりは、よくしています😊

はじめてのママリ🔰

絶対、無理です。
帰省した時に、会話するだけで気疲れするし、義弟からは舌打ちされたこともあるので、帰省して気分良く過ごせたことがほぼないです。

良い人達だけど、きっと相性が良くないんだと思います。

ma-.

遠すぎて現実に無理ですが、旦那が居て仕方なしに泊まりに行くので、1人でなんか泊まりには無理です‼︎

はなさお

実家は近くではないので主人がいないのはあり得ないのでした事ないですが、私だけや子ども達連れて泊まれます

3kidsママ

いる時でも泊まらないです😂

はじめてのママリ🔰

迎えにこられたので行くしかなかったです😂むこうは子どもに会いたいだけで、私は世話役ですけど。
二時間の距離なのに車でこられて逃げ場なしだったのでやむなく…
私単体ではあっちも望んでないので行きません😂

初めてのママリ

産前産後2ヶ月お世話になりました!
その間旦那は出張だったりでほぼほぼいなかったけど🤣