コメント

はじめてのママリ🔰
3人目がほしいのでそれかもしれません🥹
もう一度経験したいです!

はじめてのママリ🔰
したいですー!妊娠中が幸せでした😂

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが
妊婦生活大変なのに妊婦さんにまたなりたいな〜とは思っていました!
経験した事あるから妊婦中の大変さわかってるのに😅
はじめてのママリ🔰
3人目がほしいのでそれかもしれません🥹
もう一度経験したいです!
はじめてのママリ🔰
したいですー!妊娠中が幸せでした😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが
妊婦生活大変なのに妊婦さんにまたなりたいな〜とは思っていました!
経験した事あるから妊婦中の大変さわかってるのに😅
「妊娠」に関する質問
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
妊娠しているかもしれない時の飲み会について 明日どうしても参加しなければならない職場の飲み会があります 転職したばかりであまり積極的に話せる人もおらず、お酒の力を借りようと思っていたのですが、妊娠可能性が高…
妊娠22週ですが、初めてドゥルンとした胎動を感じました。 何事なんだろう??と思ったのですが、逆子になった時もこういう感じなのでしょうか? 今までに感じたことのない動きで、その後は胎動がなく心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます!
最近もしかして私もこうなのではないかとか思い始め…
うちは次で5人目です💦
はじめてのママリ🔰
今4人いらっしゃるのですね!
すごいです!そして羨ましいです☺️
3人産む気でいたので経済的に迷いますが妊娠して出産してミルクをあげて〜一から育てたいと思ってしまいます💦出産で痛いのは忘れました🤣
ママリ🎀
今4人です😂😂
3人目で最後と思っていたら
もう1人育てたくなり4人目。
上から3人女の子で4人目で待望の男の子も生まれたので最後やと思ってましたが、やっぱりもう1人育てたく… もうキリがないですね💦
痛いのは忘れてしまいますよね🤪
はじめてのママリ🔰
私も3人産んだらそうなるかもしれません笑
1人目2人目妊娠中、出産時それぞれ違ったのでまた違った経験をしてみたいというか。つわりもそこまでひどくはなかったですが、ひどくなかったせいなのかまた経験したいと思ってしまいます😂なぜか胎動だけは結構覚えていて思い出すと妊娠したいと強く思ってしまいます🤣
ママリ🎀
うちは3人目が2人目と五歳差なんですが、少し歳の離れた3人目めちゃくちゃ可愛いですよ〜🤪
うちは溺愛しすぎてかなりわがまま娘に💦
ひとりひとり違うストーリーがありますもんね!
悪阻でさえとその時はつらいけど思い返せばいい思い出ですよね。
無責任って思われるとは思いますが、同じ後悔するなら産まない後悔よりも産んで後悔かなと私は思ってます。 産んで後悔することなんて多分ないんですけどね!🤪