コメント

はじめてのママリ🔰
初日から3日間は痛くて泣いていました
1週間は痛くて抜いたことを後悔しました
2週目は痛みに少し慣れて腫れも引いてきました
3週目は痛みがなくなり食事が取りやすくなりました
4週目はまだ違和感があるけれどやって良かったと思えました
1ヶ月経つと元気になってきます!😭
はじめてのママリ🔰
初日から3日間は痛くて泣いていました
1週間は痛くて抜いたことを後悔しました
2週目は痛みに少し慣れて腫れも引いてきました
3週目は痛みがなくなり食事が取りやすくなりました
4週目はまだ違和感があるけれどやって良かったと思えました
1ヶ月経つと元気になってきます!😭
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
カンジタについて 約2年半毎月カンジタにかかっております🥲 培養検査して、必ずカンジタ菌が出ます。 月に3回婦人科に行きます。 私は痒みはほとんどなく、ズキズキヒリヒリする症状です。 コラージュフルフルやココラ…
1歳10ヶ月なんですがまだ突発性発疹になってません🥲 2歳頃までにほとんどの子は感染すると見たんですが感染したことに気付かなかったり、感染しなかったりって子はいるんでしょうか? 同じく感染してない子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
えー😱そんなにですか🙈
4日と聞かされてて、まぁなんとかなるかなと思っていましたが、今の感じだとあと2日で痛みと腫れが引くような気がしなくて。。気になって質問してみました😭
2.3週間は余裕で痛いと言うことですね💦
先が長くて辛すぎますーー💦
腫れが酷い時は鎮痛剤効きました?
一日3回だし、これ以上飲めないし、、胃も弱いしで、どうしたら良いのか😓
はじめてのママリ🔰
お気持ちお察しします😂
腫れが酷い時は鎮痛剤効かなくて痛くて眠れませんでした😂
でもゴールは必ずあるので、痛みも1週間したらマシになるので!というか痛いことに慣れるというか😂
私はしばらく柔らかいものしか食べられませんでしたが、姉が埋まっている親不知抜いた時は私より回復早そうで最初は泣いていましたが、途中から唐揚げとか食べていて回復はやっ!って思いました!
質問者さんは私より回復早いパターンかもしれないので気を落とさず!
はじめてのママリ🔰
この苦しみを理解していただけるだけで、救われます😂
経験者にしかわからないですよね💦
やはり鎮痛剤効きませんよね。。ほんと少しマシになるかなって感じで。でも基本痛くて😱朝が1番最悪です😰
私も柔らかいものしか食べられません😰
口が開かないですし、片側喉まで痛くて飲み込むのが一苦労です😭
唐揚げ❗️笑
お姉様、早かったんですね。。痛みに慣れたのか回復早かったのか❤️🩹
寝て回復すれば良いんですが、そんな感じでもないですよね😂
鈍痛というか痛すぎて脈打ってる感じで。
でもゴールありますよね😂
夜分に、、優しいお言葉、ありがとうございます😭
今は何しても我慢するしかないですね😭なんとか乗り切りたいと思います❗️
ありがとうございました😊