コメント

ママリ
私は冷凍は基本期限なしだと思ってました🤣笑
毎日同じの食べさせるわけでもないし、いろんなものを日替わりで2ヶ月くらいでなくなりました。
手作りはうちは3週間はイケる!!って思って食べさせてました🤣
ママリ
私は冷凍は基本期限なしだと思ってました🤣笑
毎日同じの食べさせるわけでもないし、いろんなものを日替わりで2ヶ月くらいでなくなりました。
手作りはうちは3週間はイケる!!って思って食べさせてました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のおもちゃを捨てる問題についてです。 引っ越しもあるので、遊んで散らかしたおもちゃをお片付けしてと伝えながら、もういらないと思うものは捨ててねーと伝えています。次の家で遊ぶものだけ持って行くからねと。 …
ワーママ(時短)のみなさん、帰ってから寝るまでのルーティンを教えてください😭 年長、年少、1歳をワンオペでやっているのですが、旦那に会社のみんなの家庭は20時には寝てる。21時なんて遅いよと言われました。 16時 …
①お子さん場面緘黙症診断された方いますか? ②何歳ぐらい診断されましたか??🤔 ③どんな症状ですか? うちの子場面緘黙だろうなぁ言う所あり💦 家と外では別人かわり、人との関わり出来ないです😓 保育園も行けてない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!