コメント
ミナママ
私も今3人目妊娠中ですが、そのあたりからズボン入らなくなりました😂
ママリ
その時の妊娠によって違うのかな?って思います!
私は1人目の時7週ぐらいからキツく感じましたが、2人目3人目はあまり気にせず初期は終わってました🤣
ミナママ
私も今3人目妊娠中ですが、そのあたりからズボン入らなくなりました😂
ママリ
その時の妊娠によって違うのかな?って思います!
私は1人目の時7週ぐらいからキツく感じましたが、2人目3人目はあまり気にせず初期は終わってました🤣
「妊娠8週目」に関する質問
泉佐野市在住、分娩する産院を迷っています🥲 現在妊娠8週目、産院を決めなくてはなりません。 谷口病院かりんくう総合医療センターで今のところ迷っています。自宅からの距離は同じぐらいで、比較するなら費用とご飯、雰…
妊娠8週です 子どもが数日前発熱し、検査したところ子どもはインフルエンザは陰性でした。(風邪との診断) 私にもうつり、39度から38度をウロウロしています。 妊娠中だから飲める薬も少ないかな、と病院受診しないつもり…
現在、妊娠8週で戸田中央産院に通っています。 初診は7週2日に行き、心拍確認は出来ましたが、「まだ予定日が確定できない」とのことで、2週間後の8週5日に再受診しました😶🌫️ しかし、このときも「まだ小さくて予定日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N a**
2人目も9週ぐらいからキツくなった気がしたんですけど。。。。
今回はエコー上の週数はまだ7週とかなのでえ?!って思っていて💦
ミナママ
分かります😂なのでもう履けるものがなく、ウエストゆったりしたものを購入しました。大丈夫なのかなって心配なりますが、検診でも何も言われません。笑
N a**
圧迫感あると体調悪い気がしてしょうがなくて😢
心配だし、仕事柄わりと動くので明日からレギンスで仕事しようと思います☝🏻
3人目恐るべしですね。。。。
お互い頑張りましょう💪🏻