※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N a**
妊娠・出産

現在3人目を妊娠中ですが、8週目にしてズボンがきつく感じます。3人目はお腹が出るのが早いのでしょうか。

現在3人目妊娠中なのですが、
まだ8wにも関わらず割とズボンがキツく圧迫感強くなってきました。。。
3人目は2人目よりさらにお腹が出るのが早いのでしょうか?

コメント

ミナママ

私も今3人目妊娠中ですが、そのあたりからズボン入らなくなりました😂

• N a**

N a**

2人目も9週ぐらいからキツくなった気がしたんですけど。。。。
    今回はエコー上の週数はまだ7週とかなのでえ?!って思っていて💦

• 2月9日
  • ミナママ

ミナママ

分かります😂なのでもう履けるものがなく、ウエストゆったりしたものを購入しました。大丈夫なのかなって心配なりますが、検診でも何も言われません。笑

• 2月9日
  • N a**

N a**

圧迫感あると体調悪い気がしてしょうがなくて😢
    心配だし、仕事柄わりと動くので明日からレギンスで仕事しようと思います☝🏻
    3人目恐るべしですね。。。。
    お互い頑張りましょう💪🏻

• 2月9日
ママリ

その時の妊娠によって違うのかな?って思います!
私は1人目の時7週ぐらいからキツく感じましたが、2人目3人目はあまり気にせず初期は終わってました🤣