雑談・つぶやき モヤモヤが止まらない…なんだろ?モヤモヤ期?笑この頃、毎日のように違う… モヤモヤが止まらない…なんだろ?モヤモヤ期?笑 この頃、毎日のように違う人、違う件でモヤモヤがやってきます。時期なのか? 実家親戚関係の次は、義実家。その次は子ども関係。 なんで? 穏やかに暮らしたい😭 何故今頃そんなこと言ってくるの?みたいなパターンです。 え?それ言っちゃう? 自分の事棚にあげすぎじゃない? 私って言いやすい? みんなイライラし過ぎちゃう? 一旦落ち着いて深呼吸しよう。みんな。私も。爆発しちゃうよ💥 最終更新:2月9日 お気に入り 義実家 親戚 はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント