サプリ・健康 食べ悪阻がどんどん酷くなって来ました…何度も間食し、今日は夜ご飯から… 食べ悪阻がどんどん酷くなって来ました… 何度も間食し、 今日は夜ご飯からのカップ麺、煎餅と 自分もどんどん丸くなってる気がしてます😭 激しい運動は無理かもしれないですが、 何か運動しなきゃまずいかなと思ってきました💦 歩くのは好きなのですが雪国で積雪もあり、歩けないのもあるので家の中でYouTubeとか見ながら真似をして運動しようと思うのですが何かオススメとかありますか?💦 最終更新:2月9日 お気に入り 運動 オススメ はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント