はじめてのママリ🔰
毎食あげてるわけではなくて1日の中でってことですよね?8ヶ月のたんぱく質量目安は15gで、豆皿豆腐とベビーダノンで5gかと思うので全然あげすぎじゃないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
毎食あげてるわけではなくて1日の中でってことですよね?8ヶ月のたんぱく質量目安は15gで、豆皿豆腐とベビーダノンで5gかと思うので全然あげすぎじゃないと思いますよ!
「家事・料理」に関する質問
明日素泊まりでグランピングに行きます。 食材は持ち込みでバーベキューグリル(ガス)をレンタルしました。 木炭を使ったバーベキューは何度かやった事があるのですが、バーベキューグリルは初めてです。 バーベキューグ…
みなさんのアイデアを貸してください😭 家に野菜がなく、今晩の野菜系に困ってます💦 じゃがいも、にんじん、玉ねぎしか野菜がありません。笑 凝った料理する体力もありません😭 メインは照り焼きチキンの予定です! この…
はやく幼稚園始まって欲しい 限界〜😭 朝からこれ食べない これ味が違う 昼作ってもこれじゃない 夜もこれ食べない もうご飯作るのが本当に嫌になる😱 限界で嫌なの時は よくないけどカップ麺出したり マック頼ったり …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント