※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
家族・旦那

旦那が夜の営みをしたくない派で、私はしたい派です。毎回私から誘っていますが、他に方法はありますか。

結婚してから旦那が夜の営みをしなくてもいい派なことを知りました…🥲
私は絶対したい派なのですごくショックで😢

子供が産まれてからもタイミングを見てしてましたが、毎回誘うのは私で、私が誘わなければ一切お誘い無しです😞

毎日スキンシップ(ハグやキス)はしてますが、やはり毎回私から誘うしか方法は無いのでしょうか😭

コメント

みみ

自分から誘うのはダメですか?
三人目産んでからもう子供はいらないから、と言う理由で拒否されてましたが、そんなの寂しすぎる!!という私のわがままで誘って今や4人目。

• ち

毎回誘ってるんです😞
    なんか虚しくなってきて、旦那から来てくれないかなとか余計なこと考えて勝手に傷ついてるめんどくさい女なんです😅
    やはり自分から誘うしかないんですかねーー。

• 2月9日
  • みみ

みみ

自身持ったらいいと思います。誘ったら相手してくれるんですよね?
    それで断られることが多いと虚しくなるかもですが、そうでないなら堂々としてたらいいと思います👍
    逆パターンならよくあることじゃないですかね?夫からの誘われ待ち、みたいな。

• 2月9日
  • ち

断られる時もありますが、相手してくれる時もあります😞
    たまには誘って欲しいって思っちゃうのは諦めることにします😂

• 2月9日
  • みみ

みみ

それは捨てられない期待かもしれませんが、行為ができた、と言う事にフォーカスしてできるだけ気にしないようにするしかないですね☹️

• 2月9日
  • ち

そうですね🥹
    お話聞いて貰えてスッキリしました✨
    妊娠中とのことなので…
    寒い日が続きますが、体調に気をつけてくださいね👶🏻

• 2月9日
  • みみ

みみ

わざわざお気遣いありがとうございます😊

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

わかります!全く一緒です!!!

付き合ってるころは割と丁寧?でしたが、結婚してからはささっと済まされるし。

今日も、私が誘わなきゃ何もないんだね!と言ったところでした!!

• ち

本当に同じです!!!!もう泣きたい🥲
    私も今日誘うまではしてないですが、雰囲気作ったつもりだったのに特に何も起きず、泣きながら寝室にいます😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと悲しくなりますよね😭
    レスにはなりたくないですよね!

• 2月10日