お産をしたあと、びらびらの部分の形が変わったっていう人いませんか?変…
お産をしたあと、
びらびらの部分の形が変わったっていう人いませんか?
変わってしまった人、どう思いますか??
お産進むの早かったですか?
- まま

ママリ
会陰切開の影響なのか、びらびらが大きくなりました😔
最初は結構気になりましたが、まあ別に旦那もそこまでじっくり見てこないしいいやと思ってます
お産をしたあと、
びらびらの部分の形が変わったっていう人いませんか?
変わってしまった人、どう思いますか??
お産進むの早かったですか?
ママリ
会陰切開の影響なのか、びらびらが大きくなりました😔
最初は結構気になりましたが、まあ別に旦那もそこまでじっくり見てこないしいいやと思ってます
「お産」に関する質問
陣痛カウンターあると思うのですが、 お腹の痛みはないもののお股の痛み、肛門痛、腰痛でもカウントするべきですか?? 経産婦なのですが、第一子は促進剤使った為、急激に痛みがきてお産になったので陣痛カウンターも使…
もうすぐ妊娠38週になります。 あるかなきゃ!!!!と思いつつも暑くて10分くらい歩いたらおしまいとか、お店をグルグルまわったりしています。 ただイオンモールみたいなところも近場になく、車で50分くらい走ればある…
【夫の育休について】【オンデマンド無痛・計画無痛分娩】 初産婦です。夫が新幹線を使って4時間の距離のところに働いており、里帰りで無痛分娩をします。 夫は育休を3ヶ月取得予定で、仕事の引き継ぎをスムーズに行わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント