コメント

ママリ
いつか遅れてるのであれば、妊娠検査薬試せば線でたりする時期かな?と思うので試してみるのいかがでしょうか☺️
一応私の母は45くらいで閉経しましたが、友人の母は55くらいで閉経したそうなので、閉経の可能性も無きにしも非ずって感じですね…🤔💭
ママリ
いつか遅れてるのであれば、妊娠検査薬試せば線でたりする時期かな?と思うので試してみるのいかがでしょうか☺️
一応私の母は45くらいで閉経しましたが、友人の母は55くらいで閉経したそうなので、閉経の可能性も無きにしも非ずって感じですね…🤔💭
「妊活」に関する質問
皆さんなら病院に確認しますか? 今日2人目不妊治療で人工授精したのですが、1人目の不妊治療中から旦那の精子は運動率20%以下なのですが今回初めて運動率60%でした。今までそんなこと一度もありません。特に生活習慣変わ…
第1子を不妊治療を経て出産した方にお伺いしたいです。 第2子を望むなら、再度不妊治療を行いますか? 私は第1子を体外受精の後に授かりました。 治療の日々が辛かったので第2子を授かりたいという気持ちはあるけれど…
前回無排卵月経で5/8-5/10生理で 5/17に排卵がありました! それから次の生理が5/31にあり 今朝排卵検査薬をしてみたのですが これはまだ陰性ですよね😕? 11日に卵胞チェックお願いしようと思っているのですが こんな短…
妊活人気の質問ランキング
ママリん
お返事ありがとうございます!慌ててネットで検査薬購入したので、明後日には届くと思うのですが、やはり閉経の可能性も高そうですね😫
ママリ
いい結果出ると嬉しいですね☺️
ママリん
ありがとうございます😊そのようにいっていただけて嬉しいです!