※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

moumouのエアフレッシュナーやリードディフューザーについて教えてください。ペーパーエアフレッシュナーは1週間で香りが薄れました。リキッドエアフレッシュナーの持ちはどうでしょうか。また、他の香りについても知りたいです。

moumou(ムームー)のエアフレッシュナーやリードディフューザーを使われている方いますか?
通販のおまけで「コットン」のペーパーエアフレッシュナーをもらって、トイレで使ったのですが、2週間持つところ1週間くらいで香りが薄れてしまいました😳
常に換気扇付けてるのでそのせいもあるかもしれません💦
好きな香りだったので違うタイプのでまた使ってみたいのですが、置くとなるとトイレットペーパーホルダーの上の小さな台しかなくて、そうなるとリードディフューザーは大きすぎるし狭いところだと香りが強すぎますよね💦
ペーパーエアフレッシュナーは、収納棚の角に引っかけてました😂
車用?と思われるリキッドエアフレッシュナーは、持ちはどうでしょう💦?

また、同じシリーズの他の香りはどうですか?
好みもあるかも知れませんが他の香りについても教えて頂きたいです🎵

コメント

ママリ

車用の物を夏に着けましたが未だに匂いします☺️

実家のトイレに瓶タイプ置いてありましたがそんなににおい強くなかったですよ!

私はウールが一番好きです🫶🏻
説明し難いのですが温かい匂いがします。笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    車用の半年くらいもつってことですか、すごい!
    検討してみます!

瓶タイプ見た目がお洒落ですよね~😊匂い強すぎるのも困るから、いいですね!

ウールは温かい匂い、、💕
    今度試してみますね。
    まだ取り扱いのあるお店に行けてなくて、でもなんとなくどれもハズレはないような気がしてます笑

• 2月11日