コメント

はじめてのままり
学生時代に療育センターなどへ行ったことありますが運動療育は 、音を聞いて体を動かしたり 、脳に来ている指示を体に送り体を動かすということです 。
はじめてのままり
学生時代に療育センターなどへ行ったことありますが運動療育は 、音を聞いて体を動かしたり 、脳に来ている指示を体に送り体を動かすということです 。
「その他の疑問」に関する質問
謎に警戒してきて車間距離を結構空けてくる後続車にモヤモヤしたことありませんか? 今日脇道から出てこようとしてたセレナ… 脇道から少し車の頭出てたので通り過ぎる時、少し避け気味で通り過ぎました。 そのあと後ろに…
病院で看護補助をしてます。この度師長さんが異動する事になりました。とても優しくてお世話になった大好きな師長さんでめちゃくちゃ寂しいです😖病棟からも何かすると思うのですが、個人的にも手紙と何かプレゼントあげた…
小学校低学年の男の子がいます😊 バレンタインのお菓子をクラスの子からもらったのですが、お返しで悩んでいます💦 すごく仲良しという感じではなく、むしろ話かけてもスルーされたりするみたいで渡すタイミングを考えてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
対象の子はどのような子でしょうか?
はじめてのままり
発達障害 、学習障害などがある子ですかね 。療育の場で 、個別支援計画の中にあるのが運動療育なので 。