ママリ
いつもついたら温泉入って
その時は入るだけで寝る前にまた入りその時に化粧落とします☺️

まる
いつも夕食後にお風呂に入っているので化粧はした状態で食べてますが、先に入るなら全然すっぴんで行きます😂✨なんなら朝ごはんも、子どもの準備でバタバタして化粧間に合わない時の方が多いのですっぴんです🥺笑

ばる
私もまず温泉に入って、夕食食べて、また温泉に入るので化粧はその時落とします!
でももう一度入る予定がないなら、全然すっぴんで行きます!😆
ママリ
いつもついたら温泉入って
その時は入るだけで寝る前にまた入りその時に化粧落とします☺️
まる
いつも夕食後にお風呂に入っているので化粧はした状態で食べてますが、先に入るなら全然すっぴんで行きます😂✨なんなら朝ごはんも、子どもの準備でバタバタして化粧間に合わない時の方が多いのですっぴんです🥺笑
ばる
私もまず温泉に入って、夕食食べて、また温泉に入るので化粧はその時落とします!
でももう一度入る予定がないなら、全然すっぴんで行きます!😆
「温泉」に関する質問
里帰りのお礼に両親へ温泉旅行をプレゼントしようかと考えています。 箱根、湯河原、熱海あたりでおすすめの宿ありませんか? 予算は2人で5〜6万 お部屋が綺麗で部屋食で食事が美味しいところが良いです!! よろしくお…
5月末に生後11ヶ月になる子と3人で愛媛県の道後温泉に行こうと思っています👶🏻 砥部動物園は行こうかなと思っていますが、他にもおすすめスポットあれば教えていただきたいです🤍 もちろん周辺の他県でも🤍
実母や義母の前での授乳ができません🥲 同じような方は実母や義母がいる状況での授乳はどうされていましたか?🥹 実母はこれからもよくお世話になると思うので 実母の前くらい普通に授乳してしまいたい気持ちもありますが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント