※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚した夫に対して深い愛情を抱いており、彼の不器用さや真っ直ぐな性格に感謝しています。大切にされることの幸せを実感しており、これからも共に生きていきたいと考えています。

私も夫もバツイチ同士の再婚だけど、ほんとに今の夫に出会って再婚できて幸せすぎる。ただ優しいとかじゃなくて言葉もキツいし自己中だしわがまま野郎だからもちろんムカつくことあるし別れの危機ももちろんあったし大喧嘩もしてきたけど、不器用なりの優しさとか言葉に嘘がなかったり芯が通ってたり、とにかく不器用で馬鹿みたいに真っ直ぐな人だから、やっぱり出会えて良かったし好きになって良かったって心から思う。夫に出会って人生で初めて「あ、人から大事にされる愛されるってこういう事なんだな。」って思った。この人なら私は信じれるって初めて思えた人だし、私にとって夫以上の人はもう居ないわ。今世は死ぬまで添い遂げてその後は一緒のお墓に入って、欲を言えば来世も再来世もずっと夫がいいなぁ🥰

コメント

初めてのママり

すごいです☺️そのように思える人と出会えるなんて!羨ましいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    もちろん良いことばかりではないけどそれ含めて幸せだなって思います🫶

• 2月10日