はじめてのママリ🔰
公立の小学校であれば普段着で大丈夫です!

ママリ
普段着で行きました!
周りも皆さん普段着でした☺️

mi
皆さん普段着でした。
私の学校は、学校まで徒歩なので自然とラフな服装の方が多かったです。
体育館は極寒だったので、寒さ対策の方を重視したほうがいいと思います⛄️

姉妹のまま
綺麗めな服装でいきました!
が、周りはニットとかジーンズとかスニーカーとか、一応私が避けた服の人が殆どでした😂

t♡smama
コメントありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
公立の小学校であれば普段着で大丈夫です!
ママリ
普段着で行きました!
周りも皆さん普段着でした☺️
mi
皆さん普段着でした。
私の学校は、学校まで徒歩なので自然とラフな服装の方が多かったです。
体育館は極寒だったので、寒さ対策の方を重視したほうがいいと思います⛄️
姉妹のまま
綺麗めな服装でいきました!
が、周りはニットとかジーンズとかスニーカーとか、一応私が避けた服の人が殆どでした😂
t♡smama
コメントありがとうございました。
「小学校」に関する質問
来月小学校の個人懇談があります。 2人以上兄弟いる方、日にちと時間は 連絡帳などで希望伝えたりしてますか? 日にちのアンケートが配信できてて とりあえず2人とも同じ日を希望して 時間は何時でも良いで返信しました…
子供のGPSについてです。 今年の四月に小学校に入り、GPSを購入しました。 学校から下校する時にアプリで確認するのですが、購入したGPSは10分15分前の情報です。 今どこにいるのか分かりたいので、リアルタイムで現在地…
子育てをするなら外国籍の方がいいですか? 外国人は小学校や中学校に行かなくても就学義務がないため地球どこでも法律違反になる凶悪犯罪を犯さない限り裁判所で裁かれることもないし人と会話が上手く出来なくても外国…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント