妊娠・出産 妊婦健診の際、産科で花粉症のお薬などは処方して貰えますか?耳鼻科がシ… 妊婦健診の際、産科で花粉症のお薬などは処方して貰えますか? 耳鼻科がシーズンで混んでて予約が取れません。 鼻づまりのスプレーだけでももらうか市販で使えるものを検診で聞こうと思うのですが… 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 検診 妊婦健診 鼻づまり mamari コメント はじめてのママリ 1人目妊娠中産院で相談したら お薬出して貰えましたよ😆 2月9日 mamari ありがとうございます! お薬くださいって感じで相談されましたか? ちなみに何を処方してもらえましたか?🥲 2月9日 はじめてのママリ 花粉症がひどくて辛いので飲めるお薬ありますか?って聞きました! フェキソフェナジンもらいましたよ😆 2月9日 mamari ありがとうございます💡 聞いてみます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
お薬くださいって感じで相談されましたか?
ちなみに何を処方してもらえましたか?🥲
はじめてのママリ
花粉症がひどくて辛いので飲めるお薬ありますか?って聞きました!
フェキソフェナジンもらいましたよ😆
mamari
ありがとうございます💡
聞いてみます!!