コメント

ゆう
55センチデです☺️

ゆう
上の子が1年生になる時、ランドセルが濡れない傘の大きさで検索して55センチでした。
雨の日はランドセルにカバーするとかなら50センチでもいいのではないでしょうか。
ゆう
55センチデです☺️
ゆう
上の子が1年生になる時、ランドセルが濡れない傘の大きさで検索して55センチでした。
雨の日はランドセルにカバーするとかなら50センチでもいいのではないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 魔の3ヶ月が怖いです😰😰 夜泣きなどありましたか? それ以外でもなにか変わったことがあったら教えてほしいです!絶対にあるとは思いませんが、心の準備をしたいです😭…
3歳息子の発達が気になります、、 ⚪️おうちや病院などでも退屈になると急に大声を出す ⚪️人が多い場所などでストレスがかかると私を殴ってくる(妹にもたまに当たる、パパには当たらない) ⚪️やめてと言ったことを何度もや…
【うつ伏せ寝をさせない方法を教えてください】 9ヶ月の男の子を育てています。 8ヶ月に入ってからうつ伏せで顔を右横に向けて寝るようになりました。 仰向けに戻してもすぐうつ伏せになります。 SIDSが不安ですし、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今身長110cmないくらいなのですが、傘は50cmで大丈夫ですかね?🥺