※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
ココロ・悩み

息子が叫ぶ理由が分からず困っています。旦那もイライラしており、どう対処すれば良いでしょうか。

息子がすごく叫びますが喋るわけじゃないしなにを要求してるのか分かりません。ずっと叫んでるのも可哀想ですがなにを求めているのか分からないから何もしようがありません。どうしたらいいんでしょうか。息子が叫ぶと旦那がキレて、かわいそうなんとかしろと言ってくるので叫んでほしくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

声出しが楽しい時期かなぁ
泣く感じですか?泣かないで叫んでますかね?
体力余ってるのかもです

• C

C

コメントありがとうございます。
    泣き叫ぶ感じです。抱っこしたら落ち着きますがずっと抱っこもできないので下ろすと泣き叫びます。抱っこ紐しても泣き叫びます。
    体力余ってるはあるかもしれないです。外は今雪降ってて家で何して遊んだらいいのかが分からないです、、滑り台は置いてあるのですがずっとそれするわけでもなく、、、

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…おうちは戸建てですか?
    豪雪地帯とかだと大変だと聞きます💦
    戸建てであれば階段の上り下り遊びとか、新しい遊具を買ってみるとか…悩みますよね
    うちそのころよくシナぷしゅとか見せてました🙏

• 2月10日