ココロ・悩み 息子が叫ぶ理由が分からず困っています。旦那もイライラしており、どう対処すれば良いでしょうか。 息子がすごく叫びますが喋るわけじゃないしなにを要求してるのか分かりません。ずっと叫んでるのも可哀想ですがなにを求めているのか分からないから何もしようがありません。どうしたらいいんでしょうか。息子が叫ぶと旦那がキレて、かわいそうなんとかしろと言ってくるので叫んでほしくないです。 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 息子 C(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 声出しが楽しい時期かなぁ 泣く感じですか?泣かないで叫んでますかね? 体力余ってるのかもです 2月9日 C コメントありがとうございます。 泣き叫ぶ感じです。抱っこしたら落ち着きますがずっと抱っこもできないので下ろすと泣き叫びます。抱っこ紐しても泣き叫びます。 体力余ってるはあるかもしれないです。外は今雪降ってて家で何して遊んだらいいのかが分からないです、、滑り台は置いてあるのですがずっとそれするわけでもなく、、、 2月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね…おうちは戸建てですか? 豪雪地帯とかだと大変だと聞きます💦 戸建てであれば階段の上り下り遊びとか、新しい遊具を買ってみるとか…悩みますよね うちそのころよくシナぷしゅとか見せてました🙏 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
コメントありがとうございます。
泣き叫ぶ感じです。抱っこしたら落ち着きますがずっと抱っこもできないので下ろすと泣き叫びます。抱っこ紐しても泣き叫びます。
体力余ってるはあるかもしれないです。外は今雪降ってて家で何して遊んだらいいのかが分からないです、、滑り台は置いてあるのですがずっとそれするわけでもなく、、、
はじめてのママリ🔰
ですよね…おうちは戸建てですか?
豪雪地帯とかだと大変だと聞きます💦
戸建てであれば階段の上り下り遊びとか、新しい遊具を買ってみるとか…悩みますよね
うちそのころよくシナぷしゅとか見せてました🙏