ひろ
黒とかネイビーの子が多かったです!
男の子はほぼ全員黒かネイビーでした。

ママリ
卒園式、入学式、黒スーツで行きましたよ!
男の子はみんな黒っぽくて、華やかな色は(といってもベージュ系ですが)2~3人いたかな?くらいです🤔
ひろ
黒とかネイビーの子が多かったです!
男の子はほぼ全員黒かネイビーでした。
ママリ
卒園式、入学式、黒スーツで行きましたよ!
男の子はみんな黒っぽくて、華やかな色は(といってもベージュ系ですが)2~3人いたかな?くらいです🤔
「6歳」に関する質問
関西万博へのルートついて 実家から万博に行きたいです。 実家は、蛍池駅から徒歩10分、または伊丹空港から徒歩20分 の場所です。 ・伊丹空港からのリムジンバスでなら西ゲート予約 ・電車なら東ゲート予約 ということ…
1人目30歳、2人目36歳で6学年差の2人きょうだいってとうですか? 4学年差希望で始めた2人目妊活、検査や通院もしたけどかすりもしないまま5学年差さえ最後のチャンス… 小学校くらいかぶせたかったわあ😭
簡潔にまとめます。 2年半 付き合ってる彼氏がいます。 私 36歳。彼氏 26歳。 今は車で1時間の距離に住んでて 毎週末と大型連休は泊まりに来てくれます。 息子と彼氏の関係もめっちゃいいです! もう一人こどもほしいし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント