ひろ
黒とかネイビーの子が多かったです!
男の子はほぼ全員黒かネイビーでした。
ママリ
卒園式、入学式、黒スーツで行きましたよ!
男の子はみんな黒っぽくて、華やかな色は(といってもベージュ系ですが)2~3人いたかな?くらいです🤔
ひろ
黒とかネイビーの子が多かったです!
男の子はほぼ全員黒かネイビーでした。
ママリ
卒園式、入学式、黒スーツで行きましたよ!
男の子はみんな黒っぽくて、華やかな色は(といってもベージュ系ですが)2~3人いたかな?くらいです🤔
「6歳」に関する質問
世帯年収700-1000万で東京住めますか?? 旦那が転勤族でもし東京に転勤なったらと思うと怯えます😂 現在は田舎で世帯年収1200万ほどです ただ転勤になった場合わたしは仕事をやめるので不安です 旦那は30歳私は26歳子供…
皆さんはどう思いながら子育てしてますか?? 子供のうちなんて、何回言ってもできない、成長過程でできるようになると思ってる私、小さいうちからやらせてできるようになると思ってる旦那 内容は、6歳長男が普段から…
いじわるな子について👦🏻 6歳の息子の通う園のお友だちで いじわるで口の悪い男の子がいます。 毎日のように小さいことですが 「頭ボサボサ〜変なの〜〜」 「こんなんも分からんの?だっさー」 「〇〇はドッジ弱すぎる」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント