ひろ
黒とかネイビーの子が多かったです!
男の子はほぼ全員黒かネイビーでした。

ママリ
卒園式、入学式、黒スーツで行きましたよ!
男の子はみんな黒っぽくて、華やかな色は(といってもベージュ系ですが)2~3人いたかな?くらいです🤔
ひろ
黒とかネイビーの子が多かったです!
男の子はほぼ全員黒かネイビーでした。
ママリ
卒園式、入学式、黒スーツで行きましたよ!
男の子はみんな黒っぽくて、華やかな色は(といってもベージュ系ですが)2~3人いたかな?くらいです🤔
「小学校」に関する質問
小学校の授業参観について。 隣にいるママさんとか話しかけてくれるけど… 話す内容がなさすぎて…ちょっと話したら沈黙することが多々あります💦 何を話したらいいのかさっぱり💦 みなさんは、何話したりしてますか?
【小学校低学年男子】 がいる方に伺います。 家に着いてランドセル置いてから遊びに行くルールがある学校やお家の方 お子さんが帰ってくるのがいつもより何分遅かったら 学校出てないのかな?とか心配で学校に電話入れ…
小1の息子のことで相談です。 できれば、ADHD+ASDに理解のある方でお願いします。 息子はADHD+ASDの診断済みです。 ですが、保育園や小学校では全く問題なし。 友だちとのトラブルも、癇癪も、一切なし。 保育園や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント