コメント
ライオネル
完母でしたが1ヶ月検診終わったその日に再開しました。胸はお触り厳禁にしてました😊
ライオネル
完母でしたが1ヶ月検診終わったその日に再開しました。胸はお触り厳禁にしてました😊
「夫婦」に関する質問
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
批判はなしでお願いします😭 両家遠方で実家が頼れない方、 夫婦でのリフレッシュってどうしてますか? もともと夫婦で行きつけの居酒屋さんがあるのですが、 子供は入店できません(店主が厳しい) 親になったならば覚悟…
夫婦のお金事情について みなさんどのように管理していますか? 結婚して1年とちょっとで子供がいます。 旦那は仕事の関係で毎月稼いでる額が違います。 旦那はあまり管理して欲しくないタイプで 私は今育休を取っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母が初めてで、わからず。
教えていただきありがとうございます😊
子どもが卒乳するまでお触り厳禁にしてましたか?
ライオネル
卒乳するまで厳禁でした😊