その他の疑問 入浴時に娘のお腹が赤くなっており、少し痒がっています。食事は変わらず、アレルギーの原因はないと思いますが、寒暖差や花粉が影響するのでしょうか。 閲覧注意です⚠️ 入浴時娘のお腹が帯状に真っ赤になっていました。ぶつぶつ、というよりは色だけちがうというか・・ 少し痒いようですが本人はそんなに気にしていません。 いつからあったのかは不明ですが、食事はいつもと同じようなものでアレルギーを起こすようなものは食べていません。 お風呂の寒暖差とかでこうなったりしますか? 今日の行動としては、お昼に公園に行っています。花粉・・? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 お風呂 食事 公園 まるまる(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 未来花 蕁麻疹っぽい気がします。 痒いようなら冷やすくらいで、とりあえず様子見で良さそうかなと。 翌日も変わらずとか、引いては出るを繰り返すとか、そういう状態なら皮膚科受診された方が良いと思います。 2月9日 まるまる ありがとうございます😭 とりあえず少し冷やすとかゆみはなくなったようなので、明日まで様子見たいと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます😭
とりあえず少し冷やすとかゆみはなくなったようなので、明日まで様子見たいと思います!