妊娠・出産 行為後4日くらいから不調熱っぽい感じと、だるさ、頭痛が続いてる…さす… 行為後4日くらいから不調 熱っぽい感じと、だるさ、頭痛が続いてる… さすがにこんな早く妊娠の症状が出る事はないですよね…? 熱は、あっても37.2程度、薬を飲むほどの頭痛でもない これが4日くらい続いていて風邪だとしたら今までに ない症状で…🥺🥺🥺 最終更新:2月9日 お気に入り 症状 妊娠 熱 はじめてのママリ(妊娠16週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ着床してない時期から妊娠の症状出るってことはなさそうです😣 2月9日 はじめてのママリ んー…ですよねえ… これが妊娠じゃなければ何なんだ?!ってくらいの症状で… でもきっと風邪なんですね… ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
んー…ですよねえ…
これが妊娠じゃなければ何なんだ?!ってくらいの症状で…
でもきっと風邪なんですね…
ありがとうございます!