※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
ファッション・コスメ

卒園式と入学式に妊娠8ヶ月のため、ワンピースにコサージュとネックレスのコーディネートが浮くか心配です。ジャケットは肩が凝るので着たくないですが、パンツスーツとブラウスの組み合わせも考えています。お腹が目立つことが悩みです。

卒園式、入学式の時妊娠8ヶ月予定なんですが…
写真のワンピースにコサージュとパールのネックレスだけだと浮きますか?
ジャケットを着ると肩が凝って気持ち悪くなってしまって…

最近よく見かけるパンツスーツにブラウスとジレを羽織るコーディネートも検討していますが結構お腹が出てきているので悩んでいます💦

コメント

ことり

お写真がないようですが💦
上の子の卒園式で妊婦の方はワンピースでジャケットなしの方いました!💡

piko

写真載せ忘れてしまいました

mari

正直妊娠中ならよほど場違いな服装じゃなければ何でも大丈夫だと思います☺️🌸
ワンピースもありです!

ただ 私8ヶ月で結婚式に参列しましたが、結構お腹でスカートが持ち上がる時期ですよね🤔
ジレ×マタニティ用のパンツとかの方がデザインによっては安心な気もします👀