※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に自宅安静を指示された友人への贈り物は何が良いでしょうか。

妊娠中に医師から自宅安静と言われてしまった際、どのような贈り物を貰ったら嬉しいですか?
第三子妊娠中で自宅安静となってしまった大切な友人へ少しでも元気付けになったらなと思い何か贈りたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃれな物じゃなくて申し訳ありませんが、冷凍のおかずとかレンチンだけで出来るものがすごく助かりました。キッチンに立つ時間が大幅に短縮されるので本当に楽ですごく助かりました🙂

はじめてのママリ🔰

私は入院していて暇すぎて、食べ物の差し入れしてもらったので、ノンカフェインのティーとかバウムクーヘンとかですかね🤔

むにゅ

ノンカフェインのフレーバーティーとか、温めるだけですぐ食べられるものとかうれしいです。
私も切迫で自宅安静期間長かったですが夫が朝晩作ってくれても昼まで作ってもらうのは申し訳なかったし、かと言って作ったり片付けたりも出来なかったです。
なので温めるだけで食べられるものでいろんな種類があったらうれしいかなって思います。
赤ちゃん用品買うのも出かけられずネットで…ってことが増えると思うのでアマギフとかもうれしいですけどね。