※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

日曜日に外出せず、家で過ごすと疲れを感じるようです。長男はLEGOやLaQを楽しみたいと言い、午前中は良かったものの、午後からは眠気が強く、息子もイライラしている様子です。お昼寝したい気持ちと遊びたい気持ちの間で、1日を無駄にしたように感じています。

せっかくの日曜日に外に出ないと夕方どっと疲れが来ます🥱

きっと1日が長いだろうなと思ってお出かけ提案しましたが、長男が家でLEGOと LaQをしたいと。
午前中はまぁそれでもいいかと思って過ごしてきましたが、お昼過ぎから眠いこと眠いこと。私が。
それでも遊びたい息子ですが心なしかイライラしてる気もします。

お昼寝したいけど一緒にLaQやろうと言いつつこっちももう集中力続かないし、飽きてきてしまい、そのまま夕飯作る時間になりました。

なんか1日を無駄にしたような気持ちになります😓

コメント

マミー

うちの子もお出かけ提案しても断られ、一歩も外に出なくても平気なタイプです。雪は降らない地域です。
私は仕事や買い物で半日出かけています。
無駄にしたような気持ちわかります!これでいいのか?とか。
早く寝かせて明日は元気に登園してくれーです。