2歳児滑って後頭部をフローリングにうちました1日は気をつけて様子見て…
2歳児滑って後頭部をフローリングにうちました
1日は気をつけて様子見てた方がいいんですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

モモンガ
確か24時間以内が1番症状出ると調べた時出てきたと思います😊
ウチは0歳児の時ベビーカーから前にそのまま人形の様に落ちておでこにアザが少し出ましたが大丈夫でしたよ😅笑
結構ステン‼️って行く事よくあるんでそこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊
2歳児滑って後頭部をフローリングにうちました
1日は気をつけて様子見てた方がいいんですよね?
モモンガ
確か24時間以内が1番症状出ると調べた時出てきたと思います😊
ウチは0歳児の時ベビーカーから前にそのまま人形の様に落ちておでこにアザが少し出ましたが大丈夫でしたよ😅笑
結構ステン‼️って行く事よくあるんでそこまで心配しなくても大丈夫ですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
21時過ぎに咳き込み嘔吐をした8ヶ月の娘。 痰や鼻詰まりがしんどそうでなかなか寝付けず、 抱っこで1時間以上寝ていたけど さっきやっと布団に置けましたが 40分で起きました‥ 鼻詰まりや痰で呼吸しづらくなって息でき…
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構いい音したので心配でした😭ついでにお昼寝なしだったのもあり、泣いてそのまま寝てしまったので余計心配で😭
様子見てみます!