サプリ・健康 熱なしで風邪っぽいときに効く市販の栄養ドリンクなどおすすめ教えてく… 熱なしで風邪っぽいときに効く市販の栄養ドリンクなどおすすめ教えてください😣 カフェインが合わないのでカフェインの入ってないものだと助かります😭😭 最終更新:2月11日 お気に入り おすすめ 熱 栄養 まま(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント のの 自宅近くにコスモスというドラッグストアありますか?そこに置いてある、オリヂンPという栄養ドリンクはよく効きます!飲む点滴とも言われてます! 2月9日 まま お返事遅くなりました💦 奇跡的に1店舗だけあったので昨日行ってみました! わからなくて店員さんに聞いたらこれめっちゃ効くけどめっちゃまずいですって言われました😂😂 昨夜飲んで寝ましたがだるさが取れました😳😳 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事遅くなりました💦
奇跡的に1店舗だけあったので昨日行ってみました!
わからなくて店員さんに聞いたらこれめっちゃ効くけどめっちゃまずいですって言われました😂😂
昨夜飲んで寝ましたがだるさが取れました😳😳