コメント
のの
自宅近くにコスモスというドラッグストアありますか?そこに置いてある、オリヂンPという栄養ドリンクはよく効きます!飲む点滴とも言われてます!
のの
自宅近くにコスモスというドラッグストアありますか?そこに置いてある、オリヂンPという栄養ドリンクはよく効きます!飲む点滴とも言われてます!
「栄養」に関する質問
8ヶ月ベビーです。 離乳食後のミルク10ml〜20mlしか飲まずかなり離乳食を食べています。 ミルクの栄養もまだ必要とゆうのを見たことがあったのですがミルク量少なすぎますかね?
至急🚨皆さんならどうしますか? 今日上司から呼ばれ7月から人事異動の内示が出ました。 私は栄養士で管理栄養士の資格はありません。 採用されてから管理栄養士の資格を取る様に言われ(面接時には説明なし)、一度受け…
【会社を悪阻で休むことについて】 現在妊娠7週目で、6週3日に心拍確認済みです。 6週半ば頃からつわりが強くなり、固形物がほとんど食べられなくなりました。現在はジュースやシャーベットアイスを少量摂る程度で過ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
お返事遅くなりました💦
奇跡的に1店舗だけあったので昨日行ってみました!
わからなくて店員さんに聞いたらこれめっちゃ効くけどめっちゃまずいですって言われました😂😂
昨夜飲んで寝ましたがだるさが取れました😳😳