カーポートの設置工事をする時は両隣とかのお家にお菓子でも持って事前…
カーポートの設置工事をする時は両隣とかのお家にお菓子でも持って事前に挨拶に行くべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
のの
最近設置しましたが持っていってないです!
あや
そんなに大掛かりな工事でもないと思いますし、いらないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 2月11日
カーポートの設置工事をする時は両隣とかのお家にお菓子でも持って事前に挨拶に行くべきでしょうか?
のの
最近設置しましたが持っていってないです!
あや
そんなに大掛かりな工事でもないと思いますし、いらないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「住まい」に関する質問
マイホームブルーすぎて鬱になりそうです。 念願のマイホームに引っ越して3日目、ため息しかでません。 朝、娘の残した食パンの耳を食べて以来1日なにも食べる気が出ませんでした。お腹は空いているのに全く食欲がないん…
縦型洗濯機のおすすめ教えて下さい! 今度乾太くんを導入するため、縦型洗濯機を購入予定です! 10kgぐらいで、洗剤自動投入は無くていいかと思っています…🤔 Panasonicか日立がおすすめと電気屋で言われましたが、決めき…
妹の結婚祝いに何がいいか教えてください🙌 私は全然インテリアなど全く興味ないのですが、 妹は大好きなようで最近インテリアを揃えたいなと言っていました。 ディフューザーが欲しいなと最近聞いたのですが、オススメあ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます