妹の結婚祝いに何がいいか教えてください🙌私は全然インテリアなど全く興…
妹の結婚祝いに何がいいか教えてください🙌
私は全然インテリアなど全く興味ないのですが、
妹は大好きなようで最近インテリアを揃えたいなと言っていました。
ディフューザーが欲しいなと最近聞いたのですが、オススメありますか?テーブルに置く照明なども気になっているそうです。
年末家族で集まるのでその際結婚祝いケーキを準備する予定ですが、
プレゼントもと考えています。
貰って嬉しかったものやオススメあったらお願いします😭
セイロ蒸し器なども視野に入れたのですが、
やはり、セイロはカビやすいですか?
後、セイロはかさばるから、迷惑かなとも悩んでいます…
まだ、マンションに住んでるので新築の予定はまだないようです。
- はじめてのママリ🔰
あや
それなら両方合わせて
キャンドルウォーマーランプや、アロマランプディフューザーとかどうですか!?
唐揚げ
インテリアを揃えたいなら、好みの統一感で揃えないと意味がないと思うので、勝手に購入するのはNGかなと思ってしまいます。
欲しいもの聞くのはダメですか?
私は予算提示して聞いちゃうタイプです!
-
はじめてのママリ🔰
妹は家にインテリア1つ揃えただけで家全体を写真や動画をいつも送ってくるので、好きな系統は把握してるのですが、やっぱりインテリア難しいですよね…💦
- 1時間前
-
唐揚げ
そこまでこだわっているなら尚更、ドンピシャを当てるのはかなりハードルが高そうですね😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!妹のセンスがハードル高すぎて激ムズで笑
聞いて買おうかなと思ったのですが、妹には毎度サプライズをして貰うので、お返ししたいなと思い🥹
現金にした方が喜ばれそうですね☺️- 1時間前
-
唐揚げ
お姉ちゃんから貰ったものって、すごく嬉しいと思うので、私なら現金より何が欲しいか聞いて欲しいです!
気に入ったものならいつも飾っていて、見るたびに結婚当初のことや、お姉さんのこと思い出すと思うので!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
沢山アドバイスありがとうございます🥰
サプライズにこだわらず、
素直に妹に聞いてみます🍀*゜- 1時間前
コメント