コメント

ゆき
1歳なる前くらいまでは床に直でマットレス+布団で寝てました!
いまはベッドで一緒に寝てます!
ゆき
1歳なる前くらいまでは床に直でマットレス+布団で寝てました!
いまはベッドで一緒に寝てます!
「赤ちゃん」に関する質問
先輩から赤ちゃん用品をもらうことになり、以下のものをもらうことになりました。 哺乳瓶 1つ 携帯用哺乳瓶 2つ 母乳パッド ミルトン錠剤 ミルトンケース ベビーバス バウンサー ファルスカのコンパクトベビーベッド…
3歳の女の子のお誕生日プレゼントに悩んでいます! どんな物が喜ばれましたか?男の子ママさんもぜひ教えてください! 今2歳9ヶ月ですが、欲しい物を聞いてもあまりピンと来ていないようで😂 お出かけ先で欲しがる物はあ…
初産で、今日「子宮口が指1本分開いてるし、柔らかいし、赤ちゃん降りてきてるから、いつ陣痛きてもおかしくないよ!」と言われました😯💦 こんな感じで言われた方、どれくらいで陣痛や破水始まりましたか?🙏参考にさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マットレスはベッドフレームの上に置く様なマットレスですか?🧐
ゆき
ニトリで買った三つ折りの薄いものです!