お仕事 データ入力のパートを在宅でやろうと考えているのですが、データ入力を… データ入力のパートを在宅でやろうと考えているのですが、データ入力をした事がある方、なんでもいいので感想を教えていただけたらたすかります。 最終更新:2月9日 お気に入り 1 パート 在宅 ポキ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ずーっと同じ作業つまんなかったです😹 2月9日 ポキ お返事ありがとうございます。 経験者さんなんですね!タイピングはすごく早くないと、やっぱり難しいでしょうか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポキ
お返事ありがとうございます。
経験者さんなんですね!タイピングはすごく早くないと、やっぱり難しいでしょうか?