コメント
はじめてのママリ🔰
手作りは腐る可能性があるので買ったパンやおにぎりを食べてました!
練習も360日あるクラブチームでやっていたので、保護者も協力的であったとしても手作りおにぎりくらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
手作りは腐る可能性があるので買ったパンやおにぎりを食べてました!
練習も360日あるクラブチームでやっていたので、保護者も協力的であったとしても手作りおにぎりくらいだったと思います!
「女の子」に関する質問
最近体調があんまり良くないなーと思っていたんですが、もともと生理不順だしまさかねーと思い先ほど妊娠検査薬をしたらまさかの陽性😳😳😳かけた瞬間に陽性の線が!!!びっくりです😳😳😳結局どっちもかわいいんだろうけど次…
ネットで甚平を買いました。 長く着れるように120を買ったんですが、4歳にはまだ大きかったでしょうか…? 女の子、体重16kgで身長100cmほどです ちなみに甚平は袖が浴衣のような感じでハーフパンツタイプです。
24wのエコーです。 16wでR先生から女児完全確定、20wの中期スクリーニングで病院からも女の子と言われましたが半信半疑です🤣🤣 先生がここが割れ目だよと指さして教えてくれてますが全く分かりません、、女の子だと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!