子育て・グッズ 自閉症長男、プラレール片付ける時に叫び泣きけん玉思うように行かなく… 自閉症長男、プラレール片付ける時に叫び泣き けん玉思うように行かなくて叫び泣き トランプ大富豪でジョーカーが入ってなかっただけで 叫び泣き、 負けて叫び泣き もぉ1日8回は叫び泣きしてて疲れました。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 プラレール 片付け 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント まろん 毎日お疲れ様です。 中度の自閉症の子いますが、お薬を飲ませても難しいときありますよね😢 2月9日 ママリ☺️ うちの子なんて軽度で知的も外れてるし、薬は意味ないって先生に言われてるレベルなのに😮💨 2月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
うちの子なんて軽度で知的も外れてるし、薬は意味ないって先生に言われてるレベルなのに😮💨