コメント
まろん
毎日お疲れ様です。
中度の自閉症の子いますが、お薬を飲ませても難しいときありますよね😢
まろん
毎日お疲れ様です。
中度の自閉症の子いますが、お薬を飲ませても難しいときありますよね😢
「男」に関する質問
好きな人に告白しようと思ってるのでアドバイスください! 相手は友達期間1年の奥手な男性です。 私にはイジったり冗談やツッコミもしてきますが、通常は口数少なめです。恋愛経験があまりなく天然です。 彼は私の他に…
介護施設で働く方って、どんな性格の方が多いですか? 昔、高校生の頃、実習に行ったら厳しい方が多くて、、 あと休憩室で昼休みしていたら、男女が入ってきて目の前で抱き合ったり、キスしていて それに衝撃を受けて介…
明日は甥っ子A(長男)の運動会です。 甥っ子B(次男)が高熱を出しているそうです。 ※発熱から時間たたずで、病院はまだ行けてません。 明日はAのみ運動会に参加。もちろんその親も来るそうです。(私の姉) さらにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
うちの子なんて軽度で知的も外れてるし、薬は意味ないって先生に言われてるレベルなのに😮💨