コメント
まろん
毎日お疲れ様です。
中度の自閉症の子いますが、お薬を飲ませても難しいときありますよね😢
まろん
毎日お疲れ様です。
中度の自閉症の子いますが、お薬を飲ませても難しいときありますよね😢
「男」に関する質問
小さいころ喧嘩もしない仲良し兄弟姉妹なんているのでしょうか?いないですよね? うちなんて毎日喧嘩してて仲良しとは?って感じてす。 お互いに機嫌がいいときは仲良くしてますが起きてる時間の半分は喧嘩してるんじゃ…
旦那がアプリのゲーム友達と会ってました。 男の人がいる時もあれば女の子と2人?3人?の時も… 性的な関係がある証拠はなくて、ライブとかファンミーティングみたいのに参加してる写真がありました。 ただ私には上司との…
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
うちの子なんて軽度で知的も外れてるし、薬は意味ないって先生に言われてるレベルなのに😮💨