コメント

まろん
毎日お疲れ様です。
中度の自閉症の子いますが、お薬を飲ませても難しいときありますよね😢
まろん
毎日お疲れ様です。
中度の自閉症の子いますが、お薬を飲ませても難しいときありますよね😢
「男」に関する質問
熱はないけど、インフルエンザだったという方いらっしゃいますか?? 金曜日に長男&次男が発熱 土曜日、長男がインフルエンザA型でした(弟は金曜日時点で、解熱し検査せず) 長男はタミフルで日曜日には回復したのです…
お子様が2人以上いる方🥹 ・靴の買い替えって同じ時期に行っていますか? ・どれがいいか本人の希望を聞いてますか? いいやつを買ってあげたいのですが同時に買うのは高すぎて😂 2人とも小さくなったり壊れたりしたら買…
旦那さんがパイプカットする道を自ら進んで選んでくれた方はおられますか? 中絶に関する内容なので不快に思う方はスルーしてください。また、避妊失敗については自分達の責任である事も十分反省しています。そのうえで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
うちの子なんて軽度で知的も外れてるし、薬は意味ないって先生に言われてるレベルなのに😮💨