はじめてのママリ🔰
それすごいわかります🤣
一緒に隣で昼寝する時の方が長く寝てくれて逆ね寝てる間に他のことしてると早くおきます🌀
匂いとか何かで察知してるんですかね🥹
れもん
うちの子はママっ子なので、私が隣にいると長く寝て、離れるとすぐに目を覚まします👀😅
はじめてのママり🔰
分かるそうですよ!特にママセンサーがついているようです🚨
はじめてのママリ🔰
それすごいわかります🤣
一緒に隣で昼寝する時の方が長く寝てくれて逆ね寝てる間に他のことしてると早くおきます🌀
匂いとか何かで察知してるんですかね🥹
れもん
うちの子はママっ子なので、私が隣にいると長く寝て、離れるとすぐに目を覚まします👀😅
はじめてのママり🔰
分かるそうですよ!特にママセンサーがついているようです🚨
「お昼寝」に関する質問
0歳と1歳(もうすぐ2歳)のママさん 日中何して過ごしてますか? チビ2人連れて公園いきますか?🥺 上が体力ついてきてお家ばっかりでは 全然お昼寝しなくて、、、 公園連れてく場合は週何回かも聞きたいです!✨
生後7ヶ月 お昼寝について お昼寝の時間を決めて寝室に移動させて寝かしつけなどされていますか? 夜通し22時〜朝8時までガッツリ寝てくれるのですが、お昼寝を全然しません。 朝起床してから夜就寝時までリビングで過…
友だちから出産祝い何がほしい?って聞かれて悩んでいます。 娘は生後5ヶ月です。 まだ離乳食を始めてないのでブレンダーにしようかと思いましたが、欲しいものが1万円超えるものなのでさすがに頼めません。 まだ一切寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント