その他の疑問 もうすぐ中学生の娘がバレーボールにハマっています。中学からはバレー… もうすぐ中学生の娘がバレーボールにハマっています。 中学からはバレー部にはいるようですが横浜市周辺でクラブチームとかではなくバレーを教えてくれる所をご存知でしたら教えて欲しいです。 友達はパパが球技が得意らしく教えてもらったりして上手くて娘は仲間外れにされています。 バレー教えて!と言われても私は運動が皆無なのでおしえてあげられません。 シングルマザーなので教えてくれるパパもいなく。 なるべく安価だと助かります。 最終更新:2月10日 お気に入り 運動 ブチ シングルマザー パパ 友達 横浜市 たぬき コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント