※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

シングルマザーや再婚者の方々のデートの様子や、子連れでの外出についてお聞きしたいです。

シングルマザーの方や再婚された方、彼氏とのデートってどんな感じですか?
またどのくらいから子連れでお出かけや宿泊等されていますか?されましたか?

離婚して2年半、不倫女も元夫もそれぞれ再婚しました。
悔しい気持ちもありますが、幸せになる事は良いことだと思っています‼︎
職場で気になる相手(1つ下)がいてとてもいい感じです。

気になる相手は運転が好きみたいで、
会社が同じ(勤務先は異なる)で休みも合うので
色んなところに行きたいねって話になっていますが、、
ひとまずは有休を合わせて出かける感じになると思います。
(保育園で特に決まりはなくて、有休をとった時は通常より早めに迎えに行く感じです)

もちろん仕事もそれぞれの生活もあるので、
頻繁に出掛けたりできない事は解っています。

相手も同じ県内在住ですが少し距離がある感じです!

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合って1か月後くらいに3人で会うようになり、今は週末3人でお出かけするのが週間になってます!
3人でもお泊まりはどちらかの誕生日に一緒に温泉旅行にら行きましたね😳
2人で出かけるのは滅多にありませんが、平日に休み合わせるか土日実家に預けて夕飯だけ食べに行く、はあります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    そんな感じになりますよね!

なかなか会えない中、いかに充実させるかが鍵になりそうですね🔑

コメントありがとうございました🩷

• 16時間前