退会ユーザー
入院や手術は窓口では限度額まで支払い→後日役所に自分で申請で、食事やオムツ代以外は戻ってきます!
娘が何度も入院、手術してますが
うちの地域は毎回これです!
なあ
小学生が入院したときは食事代だけだったので5日間で7000円ちょっとの請求でしたよー!
手術も負担なしです
個室希望して個室入ると個室代がかかってきます
ぷにまる
皆様ありがとうございました!
退会ユーザー
入院や手術は窓口では限度額まで支払い→後日役所に自分で申請で、食事やオムツ代以外は戻ってきます!
娘が何度も入院、手術してますが
うちの地域は毎回これです!
なあ
小学生が入院したときは食事代だけだったので5日間で7000円ちょっとの請求でしたよー!
手術も負担なしです
個室希望して個室入ると個室代がかかってきます
ぷにまる
皆様ありがとうございました!
「うなる」に関する質問
ご近所付き合いで悩んでいます。 1ヶ月前にマイホーム購入したのですが、向かいのお家2軒が2人とも娘と同級生で、そのうち1人が幼稚園も一緒で仲良い子です。 お向かいさん達は土日や平日の夕方、結構な頻度で家の前で親…
今現在退職後の傷病手当金受給しながら生活してます。 それが今月で切れるので5歳の子は預かり保育、4ヶ月の子を保育園に入れて8月くらいから働こうと思っています。 生活する上で私が稼がなければいけない額はせめて手取…
妹から色んな人の意見が聞きたいとの事で代わりに投稿しました🙇🏻♀️以下質問内容のコピペです↓ 彼氏にお金を貸して欲しいと頼むのは、身内全員が無理で銀行などから借りるのも無理だった場合の最終手段にするべきぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント