退会ユーザー
入院や手術は窓口では限度額まで支払い→後日役所に自分で申請で、食事やオムツ代以外は戻ってきます!
娘が何度も入院、手術してますが
うちの地域は毎回これです!

なあ
小学生が入院したときは食事代だけだったので5日間で7000円ちょっとの請求でしたよー!
手術も負担なしです
個室希望して個室入ると個室代がかかってきます

ぷにまる
皆様ありがとうございました!
退会ユーザー
入院や手術は窓口では限度額まで支払い→後日役所に自分で申請で、食事やオムツ代以外は戻ってきます!
娘が何度も入院、手術してますが
うちの地域は毎回これです!
なあ
小学生が入院したときは食事代だけだったので5日間で7000円ちょっとの請求でしたよー!
手術も負担なしです
個室希望して個室入ると個室代がかかってきます
ぷにまる
皆様ありがとうございました!
「うなる」に関する質問
現在息子は2歳半になるのですが、 おもちゃで遊んでいて思った通りにいかなかったら そのおもちゃを「いや゛ぁー!!」ってキレながら 床にぶち投げて、またその玩具を拾って 叩きつけるように投げるのを数回繰り返します💦 …
妊娠8ヶ月/29週ってこんなに苦しかったですっけ😂😂 2人目妊娠中です。ありがたいことに経過は順調ですが、 とにかく常にお腹が苦しいし、食べるたびに胃痛に苦しんでいます😭 夜中ふと目が覚めると大体胸焼けで吐き気にも…
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント