コメント

なぁ
ちょうどうちも10キロくらいで同じです!!
私は今は90を上下買っています!
ズボンはオールシーズン着れるような生地を選んでいます!
95cmのズボン1着持っているのですが裾を3回くらい曲げてちょうど良かったりお腹周りが緩くて落ちてきたりしていたので90を買っています!!
なぁ
ちょうどうちも10キロくらいで同じです!!
私は今は90を上下買っています!
ズボンはオールシーズン着れるような生地を選んでいます!
95cmのズボン1着持っているのですが裾を3回くらい曲げてちょうど良かったりお腹周りが緩くて落ちてきたりしていたので90を買っています!!
「男の子」に関する質問
男の子のランドセル 年長の息子がラン活中でやはり デザイン重視になります。 恐竜のものだったり、クロスのものだったり、、 今1番いいと言ってるものが画像のものなのですが 本人はこれ!!!ともう決めています。 親…
2歳半の男の子です。 発語がまだでません… 同じように心配された方いますか? その後どんな対応されましたか? 療育通ってますとか、急に喋るようになったとか 色々アドバイスあれば教えていただけたら 有り難いです。
子供同士の喧嘩、どの程度介入しますか?💦 小学校低学年の男の子ですが、 時々特定の子と喧嘩になります。 内容は大体向こうの子のちょっかい?に うちの子が怒って喧嘩になってます、、 例えば ・鬼ごっこしてて、勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
ありがとうございます。
今は90なのですね!
来年も90は履けますかね?🤔
なぁ
今80で裾曲げなくてちょうどいい感じで、90は1、2回曲げているので
来年まで履く予定です😂
うちの子の身長が成長曲線の下ギリギリだからかもしれませんが🥺
ももノコ
凄く参考になります✨
同じ感じで90は裾を1.2回曲げてます!