コメント
なぁ
ちょうどうちも10キロくらいで同じです!!
私は今は90を上下買っています!
ズボンはオールシーズン着れるような生地を選んでいます!
95cmのズボン1着持っているのですが裾を3回くらい曲げてちょうど良かったりお腹周りが緩くて落ちてきたりしていたので90を買っています!!
なぁ
ちょうどうちも10キロくらいで同じです!!
私は今は90を上下買っています!
ズボンはオールシーズン着れるような生地を選んでいます!
95cmのズボン1着持っているのですが裾を3回くらい曲げてちょうど良かったりお腹周りが緩くて落ちてきたりしていたので90を買っています!!
「2歳」に関する質問
保育園について質問です 👶🏻 お迎えのとき、先生が今日の様子など話しにきてくれますか? いま2歳双子を通わせているのですが、最初の方は 今日は〇〇でしたよ〜 と毎日声掛けしてくれたと思うのですが、最近は遠くから …
2歳の息子が咳の風邪をひいていて 日曜から日中は平熱で元気もあるんですが 夕方〜夜になると38度超えの熱が出ます。 月火水は仕事休みとって休ませて、明日は義母にお願いして息子は保育園休ませます。 明日仕事終わり…
小2女の子…学校から帰ってくるとずーーーーーーーーーっとなんか喋りかけてくる 今日学校でなにした 誰かどうだった ママって小学校の時何好きだった? ママの子供の時誰と遊んだ? 60+10は?計算に一問でも答えるとエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
ありがとうございます。
今は90なのですね!
来年も90は履けますかね?🤔
なぁ
今80で裾曲げなくてちょうどいい感じで、90は1、2回曲げているので
来年まで履く予定です😂
うちの子の身長が成長曲線の下ギリギリだからかもしれませんが🥺
ももノコ
凄く参考になります✨
同じ感じで90は裾を1.2回曲げてます!