コメント
はじめてのママリ🔰
もともとの性格によると思います。
うちら3歳9ヶ月のと2歳になる男の子が居ますがめちゃくちゃヤンチャで毎日叱りっぱなしです😅
保育園を見ていても大人しい男の子も居るのでその辺は性格かなと
はじめてのママリ🔰
もともとの性格によると思います。
うちら3歳9ヶ月のと2歳になる男の子が居ますがめちゃくちゃヤンチャで毎日叱りっぱなしです😅
保育園を見ていても大人しい男の子も居るのでその辺は性格かなと
「男の子」に関する質問
女の子の七五三、2年生でやった方っていますか⁇ 娘が1年生なんですが、早生まれで今6歳です。下に今3歳の男の子がいます。 来年だと、娘が満7歳、息子(4月生まれ)が数え5歳になります。 それで、七五三をいっぺんにや…
今日、学校でいじめてくるとなりの家の男の子と話を先生からしてもらいました。 その男の子が帰ってきてうちの前に居て、玄関先前うろちょろしたり物置からすごい音何度か聞こえて。蹴ったような音でした。見てないので何…
妊娠35週2人目妊婦です。 上も下も男の子なので新しくものを買う予定はあまりないのですが、抱っこ紐を新調したく、1人でもつけやすい抱っこ紐ってありますか?? 1人目でサイバックス買ったのですが私は上手くできず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人ともヤンチャな感じですか?ヤンチャ具合ってどんな感じでしょう?
うちも3歳ですが、あまり激しい遊びはせずトミカで遊んでる感じで。
イヤイヤやって手はかかりますが😅
はじめてのママリ🔰
イタズラをするってことですね!笑
家の中でですか?例えばどんなことしますか?
はじめてのママリ🔰
どちらかというと下はまだ温厚ですが、3歳の上の子はどうすればそんなイタズラ思いつくの!?って事ばかりしますね😅