雑談・つぶやき 夜勤明けの👨が上で寝てて💤買い物行かなあかんけど悪さしかせんから「2人… 夜勤明けの👨が上で寝てて💤 買い物行かなあかんけど悪さしかせんから 「2人でお留守番しといて!ゲームしとき!」って 冗談で言ったつもりが 2人で相談してて、結果お留守番することに🤣 昨日もらったゲームソフト堪能できる嬉しさなのか あっさりすきで心配やけどパパおるし大丈夫よね?🤣 ソワソワするけど 成長したと思って1人で買い物行かしてもらいます💨 最終更新:2月9日 お気に入り 夫 パパ ゲーム 買い物 ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント