ことり
一生にそう何度もない経験ですからね。
立ち会いさせる気がなくなったと伝えて、旦那さんにしっかり反省してもらいましょう😭!
ことり
一生にそう何度もない経験ですからね。
立ち会いさせる気がなくなったと伝えて、旦那さんにしっかり反省してもらいましょう😭!
「喧嘩」に関する質問
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてましたが、 当たり前に子供たちは喧嘩しまくり。 今日やっと晴れたので出かけ…
小2息子 友達関係について😢 長男は内気ですがとても優しいので一応友達がいるみたいで ある程度いつも遊んでる子いますが ふざけるというか... 例えばよくある話だと思いますが ドッジボールで当たった当たってないで喧…
彼氏と喧嘩しました! 今日友達とイオンで遊んでて ちゃんとイオンの中の行く場所行く場所報告してました 彼氏が位置情報見てたらしくて私がどこどこにおるって送って 何分か後に帰るって送ったら その言ってくれた場所じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント