子育て・グッズ 離乳食の黄身を冷凍したのですが、ペースト状での冷凍は良くないでしょうか。 離乳食の 黄身 について 初めて卵を食べさせようと思ってて 朝時間がないので1週間分作ったのですが 茹でた後に黄身を裏漉しして お湯を出してペーストにして 小分けにして冷凍しました 作り終わった後に検索したら 冷凍する前ではなく 食べる時にペーストにするって書いてあるのを見ました🥺 黄身ペースト状での冷凍はよくないですかね? 最終更新:2月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだったんですか? 私も同じ方法で冷凍して食べさせましたよ😅 知らずに食べさせました😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 なんか作り方検索するとそー書いてあるのが多いです😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 えっ😱💥 検索もせず、不思議に思うこともしなかったです😅問題なく食べれれば大丈夫❕くらいの気持ちでしたけど。 そうなんですね。 びっくりしました😱 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか作り方検索するとそー書いてあるのが多いです😭
はじめてのママリ🔰
えっ😱💥
検索もせず、不思議に思うこともしなかったです😅問題なく食べれれば大丈夫❕くらいの気持ちでしたけど。
そうなんですね。
びっくりしました😱